BUPATI LAHAT SERAHKAN PIALA

Lahat (17/9) Selasa, 17 September 2019 di lapangan Pemerintah Kabupaten Lahat, Bupati Lahat Bapak Cik Ujang, SH menyerahkan piala Juara Baris Berbaris Putra dan Putri dalam kegiatan Karnaval peringatan HUT Kemerdekaan RI yang ke 74. SD Santo Yosef Lahat meraih dua Piala,Juara I Lomba Baris Berbaris Kategori Putri dan Juara I Lomba Baris Berbaris Kategori Putra. Dalam pesannya, Bapak Cik Ujang, SH mengucapkan proficiat atas prestasi yang diraih dan diharapkan dapat meningkatkan prestasi di bidang yang lain. Piala diterimakan langsung oleh Kepala SD Santo Yosef Lahat, Ibu Xaveri Diah Suryandari, S.Pd.,M.Pd.

Kemudian pengumuman perlombaan disampaikan saat upacara bendera bersama siswa-siswi di SD Santo Yosef Lahat. Komandan Pleton Putri atas nama Nabila Zahra Raharjo dan Komandan Pleton Putra atas nama Ridho menyerahkan hasil lomba berupa piala dan piagam kepada pihak sekolah. Terimakasih atas semangat anak-anak pleton putra dan putri yang telah mengahrumkan nama sekolah. Jayalah SD Santo Yosef Lahat!