CALISTA MEWAKILI KAB LAHAT DALAM AJANG FLS2N TINGKAT PROVINSI

Lahat (9/19) Gerakan yang apik dan luwes dalam pantomim yang bertema “Aku dan Alam” memukau para juri, sehingga Calista sebagai perwakilan dari SD santo Yosef mewakili kab Lahat untuk tampil di ajang FLS2N tingkat Provinci. Gadis cantik nan jelita ini memang merupakan salah satu siswa yang berbakat di SD Santo Yosef Lahat. Beberapa prestasi sudah ia torehkan untuk SD Santo Yosef Lahat, baik prestasi akademik dan prestasi non akademik. INi semua tak lepas dari dukungan orang tua Calista yang sangat berperan aktif dalam mendampingi Calista di perlombaan-perlombaan yang Calista ikuti. Selain itu dukungan dari Bapak Ibu guru serta teman-teman Calista yang luar biasa sehingga menambah rasa percaya diri dalam setiap penampilannya.

Semoga usaha keras dan daaya juang Calista membuahkan hasil yang baaik dan bisa mengikuti kegiatan FLS2N sampai tingkat Nasional. Prestasi ini sungguh membanggakan bagi pihak sekolah, bapak ibu guru dan teman-teman Calista. Jayalah SD Santo Yosef Lahat.