Guru SD Santo Yosef ke Luar Negeri Lagi

Lahat (13/10) Kali ini adalah kali kedua bagi guru SD Santo Yosef untuk menerima reward dari Yayasan Tarakanita. Dan guru yang terpilih itu adalah ibu Maria Magdalena Wargiani, S.Pd. Beliau terpilih untuk sharing dan mentoring di sekolah Sao Carlos Timor Leste selama kurang lebih 2 minggu.

Tentu saja hal itu membuat bangga para siswa SD Santo Yosef karena gurunya terpilih ke luar negeri, sekaligus membuat mereka sedih karena harus berpisah selama beberapa waktu. Nampak ketika upacara celebrasi dan pelepasan bu Maria, semua anak merasa sedih, bahkan beberapa ada yang menangis karena harus berpisah. Namun lebih dari itu, mereka bangga dan berharap semoga bu Maria lancar dalam perjalanan dan kegiatan selama di sana, dan dapat kembali ke SD Santo Yosef Lahat dengan selamat kembali.