Imunisasi

Pembelajaran akan tercipta kundusif dan optimal apa bila siswa dan guru dalam keadaan sehat. Maka sekolah mengadakan program IMUNISASI ( suntikan kekebalan) yang di tujukan untuk siswa siswi kelas 1, 2, dan 3 agar semakin sehat, dan memiliki kekebalan tubuh yang lebih kuat. diharapakan setelah mendapatkan imunisasi anak -anak semakin rentan terhadap wabah penyakit yang mengancam keselamatan jiwa dan raga anak-anak.
Kegiatan ini telah mendapat persetujuan dari orang tua wali murid yang juga turut serta mundukun terselenggaranya kegiatan ini.

Imunisasi