Outing Class ke Grand Zuri Hotel

Lahat (17/12) Sesudah beberapa waktu lalu para siswa kelas III, IV dan V melaksanakan outing class di beberapa lokasi, kini tiba saatnya bagi siswa kelas I untuk melaksanakan outing class. Adapun tempat tujuan outing kali ini adalah hotel Grand Zuri yang terletak tak jauh dari sekolah. Kegiatan ini dilaksakan pada hari Selasa 17 Desember 2019, tepatnya sesudah Penilaian Akhir Sekolah selesai.

Dengan menggunakan transportasi berupa mobil beberapa orangtua siswa, mereka berangkat dari sekolah menuju hotel. Sesampainya di sana, mereka disambut oleh tim dari hotel Grand Zuri. Para siswa diajak ke aula pertemuan untuk perkenalan dan pengarahan terlebih dahulu. Sesudah itu, merekapun dibagi ke dalam beberapa kelompok dan secara bergantian berkeliling di area hotel seperti ruang resepsionis, dapur, aula, serta memasuki beberapa kamar dengan berbagai tipe. Tak lupa mereka juga melihat beberapa fasilitas yang ada di hotel seperti kolam renang. Selain mengenal jenis-jenis ruangan yang ada di hotel, mereka juga mengetahui berbagai jenis profesi yang ada di hotel serta tugas-tugasnnya.