Para Polisi Cilik SD Santo Yosef Terima Piagam

Lahat (14/10) Pada upacara bendera pagi ini, ada sesuatu yang berbeda dari biasanya, yakni kedatangan beberapa polisi ke SD Santo Yosef Lahat. Eitss para polisi itu bukan untuk menangkap anak-anak Santo Yosef, melainkan untuk memberikan piagam penghargaan bagi tujuh polisi cilik dari SD Santo Yosef Lahat.

Ketujuh polisi cilik ini telah mengikuti seleksi untuk menjadi perwakilan Lahat dalam lomba baris-berbaris tingkat Provinsi di Palembang. Mereka juga sudah berlatih secara intensif di Polantas untuk persiapan lomba ini. Selain berlatih baris berbaris, fisik dan mental mereka juga dilatih untuk disiplin, mandiri, dan bertanggung jawab. Seluruh guru dan siswa SD Santo Yosef bangga karena ketujuh anak ini memiliki potensi yang luar biasa. Sekarang mereka adalah polisi cilik, dan semoga kelak mereka bisa benar-benar menjadi polisi yang bisa melindungi masyarakat dan bertanggungjawab terhadap negara.