SD Santo Yosef mewakili Kabupaten Lahat untuk Kemah Karakter di Provinsi

Lahat (01/11) SD Santo Yosef Lahat mendapat kepercayaan untuk mewakili sekolah-sekolah di kabupaten Lahat dalam kegiatan Kemah Karakter yang diadakan oleh Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) provinsi Sumatera Selatan. Kemah Karakter ini dihadiri oleh perwakilan dari kabupaten-kabupaten se-provinsi Sumatera Selatan, dan berlangsung selama 3 hari 2 malam.

SD Santo Yosef Lahat mengirim dua regu, yakni regu Putra dan regu Putri dengan masing-masing anggota 9 orang per regu. Regu Putra diketuai oleh M. Ridho SR, dan regu Putri diketuai oleh Khaisya Lukita. Dalam kemah tersebut juga ada berbagai perlombaan, dan kontingen Lahat berhasil membawa piala sebagai berikut:

1. Juara 1 lomba gerak dan lagu daerah tim Putra
  2. Juara 1 lomba LTBB tim Putra
  3. Juara 1 lempar darts tim Putri
  4. Juara umum III tim Putra
Selamat untuk para juara, dan semoga dengan kegiatan ini kemandirian, kerjasama, serta rasa cinta terhadap alam semakin kuat dan berkembang. Jayalah Santo Yosef.