Keseruan Outbound Anak-anak TK se-Kecamatan Lahat dalam Rangka Ulang Tahun SD Santo Yosef

Lahat (12/03) Pada hari Kamis, 12 Maret 2020, seminggu menjelang pesta peringatan Pelindung SD Santo Yosef Lahat, diadakan berbagai kegiatan. Setelah kemarin ada kegiatan lomba outbound untuk anak TK Santo Yosef, kini giliran anak-anak TK se-Kecamatan Lahat untuk lomba outbound di lapangan SD Santo Yosef Lahat. Sebanyak 240 anak dari 24 TK ikut serta dalam kegiatan ini, mereka mengenakan seragam olahraga sekolah masing-masing.

Secara berurutan per sekolah, mereka maju ke arena outbound melewat 8 pos. Ada pos melompat ban, lembar bola, titian kayu, tendang bola, dll. Semua anak sangat antusias saat melewati rintangan. Tak lupa, di akhir perlombaan, anak-anak diajak untuk mencuci tangan dengan sabun, supaya mereka selalu ingat bahwa kita harus menjaga kebersihan tangan setelah melakukan aktivitas.