Memasak Empek-empek Bersama Mama di Sekolah

Lahat (18/02) Belajar dapat dilakukan kapan saja dan bersama siapa saja, termasuk salah satu kegiatan yang dilakukan di SD Santo Yosef ini, yakni menghadirkan guru tamu untuk belajar mengenal aneka makanan khas daerah untuk peserta didik kelas III. Lebih istimewa lagi karena guru tamunya adalah mama-mama dari peserta didik kelas III. Bersama dengan guru kelas III B, bu Supri dan para mama, belajar mengenal dan membuat makanan khas Sumatera Selatan menjadi seru dan menarik.

Menghadirkan guru tamu adalah agenda rutin SD Santo Yosef Lahat setiap ada materi pelajaran yang memerlukan guru tamu. Selain menambah wawasan belajar, para peserta didik juga diajak untuk menghargai profesi dari setiap orang. Jayalah Santo Yosef Lahat.